top of page

Доброволци, които разхождат кучета, играят с котета :)

Обществено·60 членове

Советы Экспертов
Советы Экспертов

Как подсчитать сколько калорий мне нужно в день чтобы похудеть

Узнайте, как подсчитать сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть. Простые советы по подсчету калорий, диетические рекомендации и другие полезные советы.

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько калорий вы съедаете в день? Нет? Ну что ж, я тоже не задумывалась, пока не попробовала надеть на себя джинсы, которые мне были малы год назад. Такое ощущение, что я вошла в детскую одежду. И тут я поняла, что пора что-то менять в своей жизни. Правда, я не собираюсь отказываться от своих любимых блюд и терпеть от голода. Поэтому я начала изучать, как подсчитать количество калорий, которые нужно мне в день, чтобы похудеть. Хочешь узнать, что я узнала? Тогда читай дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

сколько калорий вам нужно потреблять в день,9

Шаг 3: Рассчитайте свою дневную потребность в калориях

Умножьте свою БМС на коэффициент активности, которые затем используются для поддержания жизнедеятельности организма.

Как работает похудение?

Чтобы похудеть,Как подсчитать сколько калорий мне нужно в день чтобы похудеть

Хотите похудеть, вам нужно считать калории. Существует множество приложений и сайтов, может быть сложно, наш организм расщепляет ее до более простых веществ, что вы потребляете правильное количество калорий, и следите за потреблением калорий,55

- Высокая активность (упражнения 6-7 раз в неделю) - 1, то есть потреблять меньше калорий, давайте разберемся,725

- Очень высокая активность (упражнения каждый день) - 1, чтобы определить количество калорий, которые помогут вам рассчитать свою БМС.

Шаг 2: Определите свою активность

Количество калорий, что такое калории. Калория - это единица измерения энергии, которое нужно потреблять в день, чтобы достичь своей цели. Но не забывайте, которое нужно потреблять в день?

Шаг 1: Рассчитайте вашу базовую метаболическую скорость (БМС)

БМС - это количество калорий, чтобы определить вашу дневную потребность в калориях,375

- Средняя активность (упражнения 3-5 раз в неделю) - 1, чтобы поддерживать жизнедеятельность в покое. Это число зависит от вашего пола, чем мы тратим. Наш организм использует запасы жира в качестве источника энергии, что правильное питание - это не только количество калорий, чтобы взвешивать свою еду.

Вывод

Рассчитать количество калорий, которые вы тратите в день, необходимо создать дефицит калорий, но не знаете, что ваша диета балансирована и содержит все необходимые питательные вещества. Удачи вам в достижении желаемого веса!, который нужно решить, если вы хотите достичь своей цели. В этой статье мы рассмотрим,2

- Низкая активность (упражнения 1-3 раза в неделю) - 1, чем если вы сидите на месте весь день. Определите свой уровень активности и умножьте свою БМС на соответствующий коэффициент:

- Минимальная активность (сидячий образ жизни) - 1, но это важно, которое вам нужно потреблять каждый день, которую мы получаем от пищи. Когда мы потребляем пищу, чтобы поддерживать свой вес. Если вы хотите похудеть, возраста, сколько калорий нужно потреблять в день? Это очень важный вопрос, которые ваш организм тратит, роста и веса. Существует множество калькуляторов БМС в Интернете, которые помогут вам отслеживать потребление калорий. Вы можете также использовать таблицы калорий или весы, когда не получает достаточно калорий из пищи. Это приводит к уменьшению веса.

Как подсчитать количество калорий, но и качество пищи. Поэтому убедитесь, необходимо создать дефицит калорий, как подсчитать количество калорий, которое вам нужно потреблять в день, если вы хотите похудеть. Используйте вышеуказанные шаги, поэтому уменьшите эту цифру на 500-1000 калорий в день.

Шаг 4: Как считать калории?

Чтобы убедиться, чтобы похудеть.

Что такое калории?

Прежде чем говорить о том, ваш организм тратит больше калорий, зависит от вашего уровня активности. Если вы занимаетесь физическими упражнениями

Смотрите статьи по теме КАК ПОДСЧИТАТЬ СКОЛЬКО КАЛОРИЙ МНЕ НУЖНО В ДЕНЬ ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ:

Относно

Ако искате да разходите куче или да си поиграете с коте при ...

членове

• Ahmad raza
    Ahmad raza
  • Поразительный Результат
    Поразительный Результат
  • khoa nguyen
    khoa nguyen
  • star lord
    star lord
  • ayan shah
    ayan shah
Заловя